Rösti di verdure

Rösti di verdure

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Rösti di verdure
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
  • 130 g di pastinaca sbucciata
  • 130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova medie (circa 60 g)
  • 90 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
  • 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 1 limone solo la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1311 mg
Proteine 8 g
Calorie 1156 kJ / 276 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...