Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 30 di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 tuorli d'uovo
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 458.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min