Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta soffice alle albicocche
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Cocottine di fave
40min