Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo ai piselli
50 Min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Biscottini mele e noci
50 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min