Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 388.7 mg
Proteine 41 g
Calorie 1582.8 kJ / 378.3 kcal
Grassi 19 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 0.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...