Dispositivi & Accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Involtini primavera
1 Std.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Mondeghili
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min