Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min