Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
o 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 7.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole sarde
3 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Polenta sarda
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di fregola con le anguille
2h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Papassini sardi
8h 45min
Preparato per pane integrale
10min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Muffin cardinali
50 Min