Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Formaggio vegano tritato
10min
Maionese (vegan)
10min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7hod. 30min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 Std. 20 Min
Pasta choux (vegan)
2h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45 min