Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 λεπτ.
Pesto mandorle e basilico
10min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Torta agli agrumi
45min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min