Dispositivi & Accessori
Tagliatelle tricolore
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
96.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane cicci
4h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Moddizzosu di patate
7h
Chutney more e cipolle
7h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Bussolai di Burano
2h
Biscottini noci e caffè
12h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h