Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Ricette alternative
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Warm beetroot dish
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Garlic mushrooms
25 min
Creamed spinach
15 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Goulash soup
2 godz. 35 min
Cabbage soup
50 min
Curried green beans
40 min
Hearty seven vegetable soup
30 min