Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Ricette alternative
Sauerkraut soup
50min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Ratatouille
40min
Mushroom tart
50min
Garlic mushrooms
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Ukrainian borscht
35min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Eggplant with burghul
55 min