Pollo fritto coreano in salsa piccante

4.5 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 70 g di farina tipo 00
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
  • 5 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • 60 g di aceto di riso
  • 60 g di miele
  • 30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
  • 30 g di ketchup
  • 15 g di salsa di soia, nera
  • 15 g di olio di sesamo
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cipollotti a fettine sottili (5 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1621 mg
Proteine 44.9 g
Calorie 3031.5 kJ / 724.5 kcal
Grassi 39.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 49.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...