Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di vongole veraci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2411.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 303.6 mg
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
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30min
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Sautè di cozze e vongole
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