Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h