Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Mini mousse alle pesche
5hod.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1u. 15min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.