Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h