Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa di porri e orzo
45 Min