Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
TM6

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 bacche di ginepro
  • 6 grani di pepe di Giamaica
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di Gin (vedere consigli)
  • 1100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Salsa al gin e pepe

  • 50 g di scalogno
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 50 g di Gin
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • insalata, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2499.8 kJ / 597.5 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
42.9 g
Grassi saturi
18.7 g
Fibre
0.2 g
Sodio
88.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative