Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 88.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Salsa bernese
20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min