Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

4.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 bacche di ginepro
  • 6 grani di pepe di Giamaica
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di Gin (vedere consigli)
  • 1100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
  • 50 g di scalogno
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 50 g di Gin
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • insalata per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88.9 mg
Proteine 42.7 g
Calorie 2499.8 kJ / 597.5 kcal
Grassi 42.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 1.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...