Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 88.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h