Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 5 porzioni
- Calorie
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteine
- 258.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 154.9 g
- Grassi saturi
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Ragù bianco
1h 20min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min