Mammoli su fonduta di formaggio
TM6

Mammoli su fonduta di formaggio

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Mammoli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Fonduta al formaggio

  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2178.6 kJ / 520.7 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
52.6 g
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
14.4 g
Fibre
3.2 g
Sodio
953.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative