Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Mammoli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 953.4 mg
Proteine 24.2 g
Calorie 2178.6 kJ / 520.7 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 52.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...