Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
50min
Mangoldrisotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 dk
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 dk
Grünkohlrisotto
40 dk
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 dk
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 dk
Lachs-Fenchel-Risotto
25 dk
Petersilienwurzel-Risotto
40 dk
Fenchel-Risotto
35 dk
Risotto mit Zucchini
40 dk