Fenchel-Risotto

Fenchel-Risotto

4.5 274 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • Gemüsefond
    720 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • trockener Weißwein
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 2421 kJ / 578 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...