![Fenchel-Risotto Fenchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FC60617-1FE1-495A-8CB2-75E934C474D7/Derivates/44a71d57-a176-4c90-94c7-74b29a27f05e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55 min
Grünkohlrisotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Mangoldrisotto
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Erbsen-Risotto
50 min