Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 541.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min