Dispositivi & Accessori
Tonno di coniglio
Prep. 40min
Totale 48h
2 vasetti
Ingredienti
Coniglio
-
800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
-
1100 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
5 bacche di ginepro
-
5 grani di pepe nero
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 spicchi di aglio a fettine
-
3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
393 mg
Proteine
84 g
Calorie
3045 kJ /
728 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Maionese cotta
15min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min