Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3045 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 393 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min