Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3045 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 393 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15min
Liquore alle pere
384h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Sformatini di agretti
1h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min