Dispositivi & Accessori
Fagottini ripieni di frutta e timo
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
91 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
890 kJ /
212.7 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Coleslaw
15min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h