
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
o 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 212.7 kcal / 890 kJ
- Proteine
- 2.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Sodio
- 91 mg