Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g leeks, white part only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- 2 limes, finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g fresh mussels, washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
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