Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g leeks, white part only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- 2 limes, finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g fresh mussels, washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min