Versioni compatibili
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
o streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
o white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1523 mg
Ricette alternative
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Family Chicken Galette
1h 55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Butterscotch Delight
20 min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Curried Coleslaw
10 min