Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
Ricette alternative
Banh mi pizza
2h 15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6 Std. 20 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna valoración
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 Std. 15 Min
Rueben sandwich sauce
5 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Whipped Feta
35 Min
Herb and garlic dip
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Spicy Margarita Fizz
10 min