Versioni compatibili
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Ricette alternative
Beetroot salad
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Zucchini cheddar slice
45 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Spiced red wine pears
45 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min