Dispositivi & Accessori
Torta pere e zenzero
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Risotto radicchio e uva
40 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.