Dispositivi & Accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta pere e zenzero
40min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h