Dispositivi & Accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Bougatsa
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Crostata ai pistacchi
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Tarte tatin
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min