Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 64 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 9.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 1096.5 kJ / 262.1 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 38.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...