Dispositivi & Accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Tortini pesca e fragola
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Bougatsa
1h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h