Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 9.3 mg
Ricette alternative
Yogurt al mango
14 Std.
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2h
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h