Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opzionale)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 62.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raia com cebolada e batatas
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1ωρ.
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Espargos e batata com molho holandês
50 λεπτ.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Fricassé de polvo
55 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1ωρ.
Caril de camarão com manga
35min