Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Ricette alternative
Courgetti Carbonara
40 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Beetroot Salad
10 Min