Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 Min
Furikake Seasoning
1h 5min
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15 Min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2h 10min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Blueberry Yoghurt
13 godz.
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Green Tea with Orange and Spices
15 Min