Dispositivi & Accessori
Terrine bressane
Prep. 10min
Totale 24h
8 portions
Ingredienti
-
quelques bardes de lard (opzionale) gras
-
360 g de blanc de poulet
-
½ c. à soupe de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
200 g de lardons fumés
-
200 g de chair à saucisse
-
20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de thym frais effeuillé
-
2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1055 kJ /
253 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min