Versioni compatibili
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 485.7 mg
Ricette alternative
Brown rice salad
40min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Steamed Chinese greens
30min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Chipotle bean and corn salad
40min