![Creamy vegetable rice Creamy vegetable rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFC2FC9E-0EAE-4A26-BD56-F5D67512404D/Derivates/57c32da3-9a71-4452-ad21-90488914aa2b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g brown onion, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g medium-grain white rice
- 100 g button mushroom, cut into quarters
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g frozen green bean
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp tomato paste
- 650 g water
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1765.9 kJ / 422.1 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 770.1 mg
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