Versioni compatibili
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickles de legumes (sambal kecap)
- 70 g coco seco ralado
- 130 g água quente
- 250 g cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento
- 150 g chalota
- 50 g sumo de limão
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g molho de soja
- 2 malaguetas picadas
Frango Satay (sate lilit Bali)
- 5 noz de macadâmia
- 1 cm galanga descascada e cortada em pedaços (opzionale)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 200 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 3 folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas
-
2
c. sopa de açúcar amarelo
o 2 c. sopa de açúcar - 1 c. chá de sal
- 500 g carne de frango picada
- 16 g erva-príncipe
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2653.5 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1562.9 mg