Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
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