Dispositivi & Accessori
Insalata di barbabietola con rafano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata al rabarbaro
55 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Insalata greca
25 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Bürli con segale
12 godz.
Riso casimiro
45 min
Soupe de chalet
40 min
Insalata di carote
15 min
Polenta ticinese
45 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.