Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min