Dispositivi & Accessori
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 parts
Ingredienti
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
2564 kJ /
612 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h