Dispositivi & Accessori
藥膳蝦
Prep. 15min
Totale 35min
1 完整食譜
Ingredienti
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (opzionale) 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
33.14 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
1.09 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖呼呼湯粥
10 ricette
Taiwan
Taiwan