Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz olive oil
- 4 oz water
- ¼ tsp salt
- 5 oz sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 6 oz white onion, halved or quartered to fit into feeder
- 6 oz red onion, halved or quartered to fit into feeder
- 1 oz fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Omelet with Spinach
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Sautéing Turkey Cubes
Nenhuma avaliação
Kale Chips
40 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing Shrimp
15 Min