Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Torta Pasqualina
1h 50min
Turrón
Nessuna valutazione
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Pretzels
1h
Marbled Chocolate Risotto
45 min
Salmorejo
10 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min