Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Herb Bread
1h 10 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Star Pizza
1h 45 min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Ham and Onion Bread
30 min