Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    o 50 g de cèpes séchés réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
139.5 kcal / 584.3 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
19 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative