Dispositivi & Accessori
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade niçoise au saumon
45min
Dessert express aux fraises
5min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Tagliolini aux truffes
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Granité au citron
13h
Flan au caramel
5h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min