Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
o 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1j
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1j 30 menit
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1j 30 menit
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Glace à la violette
12 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit
Purée mousseline
40 min
Sorbet au melon
10 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min