Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Café à la pistache
25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min