Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
TM6 TM5 TM31

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina, circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi di zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2158.4 kJ / 515.9 kcal
Proteine
37.1 g
Carboidrati
46.2 g
Grassi
21.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
6.5 g
Sodio
452.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative