Versioni compatibili
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetti di pesce persico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Caponata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1039 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min