Versioni compatibili
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetti di pesce persico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Caponata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1039 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min