Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Summer seafood soup
45 min
Spring onion pork ribs
1h
Moroccan Bean Soup
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Carrot Cake
1h 20 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Pumpkin Soup
35 min
Turkey roulades with minted pea mash
Nessuna valutazione
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Spicy Pork with Tomatoes
35 min