Versioni compatibili
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Punch de Noël
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Houmous aux tomates séchées
10 min
Cannelés au thon
40 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Palmier pesto rosso
45 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.