![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Roulé de saumon au houmous
40 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bûche de poisson
13 godz.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Babka salé au saumon fumé
4小时
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3hod. 20min