Dispositivi & Accessori
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
263.3 mg
Proteine
57.9 g
Calorie
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tartelette aux coques
1h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Pintade au chou
1h 10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min