Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bâtons de cannelle, émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à café de gingembre en poudre
- 2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
- 12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 31 kJ / 8 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min.
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Petits pains de seigle
12 godz.
French dressing raffiné
15min