Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 73.6 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 233.1 kJ / 55.7 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...