Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
TM6 TM5

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.7 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
233.1 kJ / 55.7 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
3.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
0.5 g
Sodio
73.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative