Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
o 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 474 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane al latticello
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h