Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200
g di piselli surgelati
o 200 g di fagioli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 60 - 80 g di riso per minestra
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 722.5 kJ / 172.8 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 394.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h