Minestra saporita di riso e legumi
TM6

Minestra saporita di riso e legumi

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
    o 200 g di fagioli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 80 g di riso per minestra

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
722.5 kJ / 172.8 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
25.3 g
Grassi
6.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
4.7 g
Sodio
394.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative