Dispositivi & Accessori
Minestra saporita di riso e legumi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200 g di fagioli, surgelati200 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di riso per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
722.5 kJ /
172.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
25.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min