![Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2BA1C8B-8444-40BA-A290-2CA0BABCA53B/Derivates/bb75f566-4055-444a-9a89-17266bdd2760.jpg)
Versioni compatibili
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de courgette
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes jaunes zéphyr, en morceaux (3-4 cm)
- 200 g de bouillon (fond blanc, bouillon de volaille ou de légumes)
- ½ - 1 piment oiseau frais, finement émincé, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les fleurs de courgette
- 30 g de graines de moutarde
- 70 g de vinaigre de riz
- 70 g de mirin
- 100 g de bulots décortiqués
- 150 g de courgettes jaunes zéphyr, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 12 fleurs de courgette
Finition et dressage
- 6 filets d'huile d'olive
- 20 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862.7 kJ / 208.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 204 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
3ч.
Rouille
10min
Beurre d'estragon
10min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Soupe phô au poulet
5ч. 10 мин.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 мин.
Glace à l'estragon
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min