Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Brioche italienne
3h 15min
Biscuits au citron
50 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau de Santiago
35 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Sablés diamant vanille
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Sablés à la confiture
1h 40min